※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こき
ココロ・悩み

国道の交差点で右折禁止になっている場所で、2台が右折待ちしていて追突の危険があった。後悔もありつつ、車線変更もできず、心配していたが、GWの事故多発で子供もいたので仕方なかった。

国道の大きな交差点を過ぎたすぐの所が右折禁止になってるのに、右折するため2台停車しており、追突される危険があったため、クラクションで何回か促すものの、結局右折待ちし続けていました。

後からクラクション鳴らさない方が良かったかなと思い返しましたが、交通量がめちゃくちゃ多く速度も出る所で、車線変更しようにも後ろがガンガン来るので、車線変更もできず、まぢで危なかったです。

通常は止まらないような所の直進レーンに止まっているので。

でも今の世の中何されるかわからないし、
しない方が良かったかなって思いながらも、
GWどこも事故が多発していて怖いので、
子供も乗せていたし、仕方なかったかなって思ったり。

心配しすぎですかね。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

たまに遭遇しますね😅
こきさん追突しなくてよかったです。
私はクラクションならさないです、こども乗せているからこそ出てこられたら面倒ですし💦
あー運が悪かった、左にいればよかったと思いながら諦めています😅