妊娠・出産 先日へその緒が邪魔をしてベビーの顔がよく見えなかったので、チンチ◯で… 先日へその緒が邪魔をしてベビーの顔がよく見えなかったので、チンチ◯でも見るか〜と言って先生がチ◯コの4Dエコーくれました🤣🤣次は顔が見えるといいな〜と思います❤ 最終更新:5月5日 お気に入り ベビー 先生 へその緒 4Dエコー ママリ(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント poon すみません先生のチョイス面白くて笑っちゃいました😂 5月4日 ママリ ですよね🤣こんなクッキリしたお股の4Dもらったの初めてなんで笑っちゃいました!! 5月5日 おすすめのママリまとめ 首・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね🤣こんなクッキリしたお股の4Dもらったの初めてなんで笑っちゃいました!!