子育て・グッズ 少しでも味がするとダメみたいで離乳食苦戦中😂お粥しか食わん😂お粥は完… 少しでも味がするとダメみたいで離乳食苦戦中😂 お粥しか食わん😂 お粥は完食するけど、ほかは口に入れるととべぇーっと 舌で押し出す😂💦 ミルクもあんまり飲まないから離乳食を進めたいけど進まない。笑 どーしたらいいのかな。笑 ミルクも離乳食もダメな子初めてで母苦戦。笑 姉と兄はミルクも離乳食も残したことないタイプだったから初めてのタイプすぎて😂💦 最終更新:2024年5月4日 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント