子育て・グッズ 8ヶ月女の子足の指について8ヶ月の女の子ベビーを育てています。足の親… 8ヶ月女の子足の指について 8ヶ月の女の子ベビーを育てています。 足の親指に常に力が入っていて、親指だけ上をむいて反っています。 気付いた時に親指をトントンっとすると治るのですが、少しするとまた反っています。 何か原因などあるのでしょうか?? また同じような方いらっしゃいますか?その後経過など教えていただけると有難いです! 最終更新:6月16日 お気に入り 1 女の子 親 ベビー トントン はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそうでした‼︎ 今は、大丈夫だ🙆♀️ 5月4日 はじめてのママリ🔰 今は大丈夫なんですね! もう少し経過見ていこうと思います😭🤝🏻 5月7日 ママリ🐰 その後直りました?😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は大丈夫なんですね!
もう少し経過見ていこうと思います😭🤝🏻