サプリ・健康 乳首の先に水疱ができてます....保護器で吸わせても、吸いにくそうで、… 乳首の先に水疱ができてます.... 保護器で吸わせても、吸いにくそうで、、、 まあまあ、痛いんですけど、、、痛いんですけど これってずっとすわしてても治るもんですか?😅 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 乳首 保護器 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 逆に吸わせてたらいつの間にか?きれいにしぼんでました😅 ただしばらく激痛でした😭 5月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、、、いったぁー!!って言いながら授乳してます(笑)(笑) がんばります!笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、、いったぁー!!って言いながら授乳してます(笑)(笑)
がんばります!笑