コメント

はじめてのママリ🔰
卵巣嚢腫とかではないですかね💦
はじめてのママリ🔰
卵巣嚢腫とかではないですかね💦
「病院」に関する質問
学校の先生がわざわざ職場にかけてくるって どんな用事でしょうか、、 今日は学校は14時半には終わり、息子は学童に いたのですが16時半頃息子の担任の先生から 電話がかかってきたと事務員さんから連絡がありました。 (…
小学生の子がおちんちん痛がってて腫れてておそらく包皮炎てやつで( ; ; ) ゲンタシンがあったのでひとまず塗って今は寝ているんですが もし明日病院受診してから登校する場合は仕事遅刻しなきゃいけないのですが な…
パチパチやバイバイなど、模倣しません。 もう少しで生後11ヶ月なのですが、パチパチ、バイバイなどをやるそぶりもありません🥲 握手と言ったら右手を出したり、猫ちゃん撫でて と言うと猫撫でに行ったり、言葉は少しは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵巣嚢腫は20年前手術してるので定期的に診てもらってて、今回診察した時は大きさ正常って言われたんですけど診察から2.3日後に下腹部痛が始まったので…そんなに急に大きくなるものなんですかね。。
もしかしたらまた?ってわたしもそれを疑ってはいるんですけど…
早く診てもらいたいんですがGW中なのでこのにぶーい痛みをなんとかやり過ごしてるって感じです…
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中に卵巣嚢腫発覚したんですが徐々に大きくなってた感じでした😓
下腹部痛があるって言うのが気がかりですね😢