コメント

みるく🍼
2日に18mmだったら翌日〜3日後くらいまでに排卵するのではないかな?と思うので私なら作業になってしまってもタイミング取ります!笑
私は排卵しても胸が張るタイプではなかったので排卵したかどうかまでは分からないですが…🙇
排卵しちゃったとしても、1日にタイミング取れてるのなら、受精できる可能性はあるんじゃないかな?と思いますよ😌✨
みるく🍼
2日に18mmだったら翌日〜3日後くらいまでに排卵するのではないかな?と思うので私なら作業になってしまってもタイミング取ります!笑
私は排卵しても胸が張るタイプではなかったので排卵したかどうかまでは分からないですが…🙇
排卵しちゃったとしても、1日にタイミング取れてるのなら、受精できる可能性はあるんじゃないかな?と思いますよ😌✨
「卵胞」に関する質問
排卵検査薬で夕方陽性と出たのに、次の日12時の病院の診察で今まで成長してた卵胞が見当たらないと言われました。 可能性としては、すでに排卵したか、途中で消えてしまったかのどちらからしいです。 このようなこと起き…
妊娠検査薬と多胎の関係について 7/23の早朝に排卵検査薬陽性 7/24の11時頃22ミリの卵胞があったためHCGを打つ 8/2着床出血 8/5早朝 pチェックにてくっきり陽性 8/6 ドゥーテストにて逆転現象 HCGを打った日を2w0dとす…
妊娠の可能性ありますか? 女の子希望で病院でタイミングを診てもらっていました。 7.23日に病院に受診しまだ、卵胞が小さいね。と26日にまたきてと。 25日位よりおりものが増え、排卵きて可能性あるなと思っていました…
妊活人気の質問ランキング
しらす
ありがとうございます🥰
結局寝てしまいました…がーん。
今日基礎体温がグーンと上がったのでもう遅いかもですが
またがんばります🥲💕