はじめてのママリ
コンビ肌着を着てました🙆🏻♀️

saki
寝る時はノースリーブのボディ肌着と薄い半袖半ズボンのロンパースです☺️
日中は半袖シャツと短パンでしたが暑すぎて今日は肌着1枚にしました😂
はじめてのママリ
コンビ肌着を着てました🙆🏻♀️
saki
寝る時はノースリーブのボディ肌着と薄い半袖半ズボンのロンパースです☺️
日中は半袖シャツと短パンでしたが暑すぎて今日は肌着1枚にしました😂
「赤ちゃん」に関する質問
保育参観で、持ち運べるチャイルドシートで教室に来るのって、何も感じませんが? 私は、ちょっと驚きました。そういう時って、大体の方が、抱っこ紐ですよね。 3ヶ月位の赤ちゃんです。小さいから、仕方ないのか…と思っ…
ミルクの湯冷ましについてです。 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 ケトルで沸騰させ、消毒済みの哺乳瓶に入れて 湯冷ましとして使用していましたが、 ケトルだとカルキなど抜けていないことを知り不安になりました。 ケト…
分かりにくいかもですが あまりお腹出てないように見えますか?💡 ̖́- 34w5dに撮ったものです📸 後期になってずっとお腹の中の圧迫が凄く 母に赤ちゃんの大きさは平均なのに 週数のわりにお腹出てない気がする~🤔 だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント