子育て・グッズ 保育園入園の食べ物アレルギー診断書、病院で2週間かかることがあります。 食べ物アレルギーがあって、保育園入園の際、その診断書を提出と言われたかた、病院に診断書書いてもらうのにどのくらい日数かかりましたか?! 今日診断書貰い、保育園では4月第1週目くらいまでに… と言われ、その足で病院に書いて貰いに行ってきたんですが、その場で書いてもらえるのかと思いきや、2週間くらいかかると言われました😵 そんなにかかるんですかね… 個人病院です。 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 保育園 病院 妊娠1週目 保育 食べ物 入園 mm.7 コメント なな 私も2週間ぐらいかかると言われました(^^;; 保育園への提出期限を伝え(少し早めて伝えました)、実際には1週間後ぐらいに書き終えた連絡いただきました^ ^ 3月30日 mm.7 コメントありがとうございます🙇 ななさんも2週間って言われたんですね😱そんなもんなんですかね😵💨 先生どんだけ忙しいの?とか思ってしまいました😒 1週間くらいで出来ればいいんですが😭 ありがとうございます☺ 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.7
コメントありがとうございます🙇
ななさんも2週間って言われたんですね😱そんなもんなんですかね😵💨
先生どんだけ忙しいの?とか思ってしまいました😒
1週間くらいで出来ればいいんですが😭
ありがとうございます☺