子育て・グッズ 偏食のお子さんいますか?ご飯、どうしてますか?食べられるものだけ出し… 偏食のお子さんいますか? ご飯、どうしてますか? 食べられるものだけ出して それでもイヤイヤされたらもう他のものは 出さないですか? 色々出しても、イヤ!イヤ! でもうほんと嫌になっちゃって 究極にお腹すけば何かしら食べるだろ😅 的なスタンスです最近笑 もう本当やだ(笑) 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 1 ご飯 偏食 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 5歳年長ですが小さいころからひどいです。今はもう新しいものは出さないです。3歳まではとりあえずお腹に入ればと食べれる物だしてました😭こっちも疲れるので.. 5月4日 はじめてのママリ そうなんですね…! たしかにお腹に入ればなんでもいいですね😭 話が通じるようになったら 少しずつ頑張って貰えば😭 本当疲れますよね… 5月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね…!
たしかにお腹に入ればなんでもいいですね😭
話が通じるようになったら
少しずつ頑張って貰えば😭
本当疲れますよね…