コメント
ままり
私も7ヶ月の娘いてコロコロされてますww
でもいまだにテープです😇😇笑
ままり
私も7ヶ月の娘いてコロコロされてますww
でもいまだにテープです😇😇笑
「オムツ替え」に関する質問
日曜日、ショッピングモールの授乳室を待っていた時の出来事でモヤモヤしたので愚痴です💦 授乳室(個室)の前で数分待っていたら、子供を抱っこしたママさんが出てきて隣の多目的トイレに入りました。 入ろうと思ったら鍵…
パパに遊んでもらってるほうが楽しそうな娘。 私があやしても真顔で全然笑ってくれません。 膝に乗せることも嫌がります。 パパがあやすと声を出して笑います。 膝に乗せても何も嫌がりません。 旦那は仕事の為、娘と…
愚痴です😭 動き回る赤ちゃんがいると1日なんにも出来ない!! 1人目の時と違いすぎて「赤ちゃんによってこんなに違うの!?」と驚いています。 今思えば1人目は大人しい赤ちゃんでした…😫 1人目:オムツ替え中ほぼ動かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もしもし亀さん
テープまだいけてますか!?
息子はまだズリバイしないのでテープでいたいけど夜中のオムツ替え寝ぼけながらだとテープの場所が悲惨で高確率で漏らしちゃうのでパンツです😂テープ枚数多いからいいけど漏らしたら意味ないですよね(笑)
ままり
1人目でして、パンツって変えるのむずくないか!?と思ってましてwww
なかなかパンツに移行ができてないです。
まだなんとかいけてます!テープでも!(笑)
確かな寝ぼけてる時はテープよりもパンツタイプでスポッ!とがいいんですかね😂
もしもし亀さん
1人目だと余裕なんてないです😂3人目ですら年齢が空いたので初心者バタバタです🥺2か月から足バタバタくんでして、その時から夜はパンツにしてました!まだそのときはテープは日中でいけたけど、四カ月で寝返りができるようになってからくねくねするのでパンツです😂
今のところ新生児ほどの飛びしっこはないですよ😆
男の子初めてですが、だいぶでそうなタイミングがわかってきました😍
ままり
8年でいろいろ育児の常識とかも変わったりしてるんですかね?
てかそんなに子沢山すごいです🥺🙌🙌
そしてご懐妊されてるのますごいです!
夜だけパンツデビューいいかもですね!!
分かるんですか😳?
私も幾度となくおむつ替えの時にかまされてますが、男の子だったら大変だな〜と考えたりします😂
もしもし亀さん
全く違いますね😂
離乳食はずっと手作りしていたので、こんなにベビーフードが豊富なんて知らなくてペースト終わったらベビーフードに変えちゃいました(笑)
あと娘たちはしっかり仰向け寝する子だったのですが、息子はうつ伏せでしか寝ないので、息を確認する寝不足と授乳する寝不足が続いてます😂
家族計画は3人だったんですが、双子に加え今年年子も増えます(笑)人生何があるか分かりませんね😆なるようになりますよねーきっと😊
ままり
そうなんですね😳😳😳!!
キューピーのBFは終了しちゃいますが
かなり豊富にあるのが当たり前なのかと..🥹!
娘も仰向け寝です、ずっと😳
そう言うところにも個性があるんですね!
数人育ててると面白いですね(笑)
寝不足は大変ですが..
なるようになりますね〜!
双子に年子にすごいです👶🏻❤️