コメント

ママリ
こんな感じです😊参考になれば、、
ママリ
こんな感じです😊参考になれば、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後7日の次女が本日nicuを退院する予定なのですが 私が産院に入院していたころからの咽頭痛が続いています😭 若干咳と鼻水が出ます。 産院で抗原検査してコロナインフルは調べてくれるそうなのですが、RSだったらどうしよ…
至急コメントください 皆さんなら病院行きますか? 一昨日の夜吐いて、便秘だったからかなと思い昨日病院行って浣腸してもらいました それと咳もしてたのでアレルギー薬もらって帰ってきました でも浣腸した後もだるそう…
生後2ヶ月、昨日の朝にはじめての予防接種をしてきたのですが、昨日の夜から熱が出始めて夜中には38.6まで上がりました。 朝になれば下がっているのかと思いきや今も38度超えで、 体もあつく泣いて起きては寝るの繰り返し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
写真ありがとうございます😭
少し文字がぼやけてしまい読み取れないところがあるんですが、
胎児の詳しいエコーは何週のときにありますか??
また、助産師さんと色々話すのって結構時間とってくれますか??☺️
バースプランは聞いてくれますか??
よかったらお返事ください🙇
ママリ
元画像は画質いいのですが、、アップする時に悪くなるみたいです😭
特に説明なかったのですが20週のときに少し長めにエコーするねといわれたのでそれのことですかね?
といっても5分くらいだったので詳しくとなると専門の胎児ドック行かれる方がいいかもしれないです。
助産師さんのところへはいつでも相談に行っていいよ!という感じなので色々話せると思いますよ🙆♀️わたしは2回しかいってないですが💦
バースプランは紙渡してもらって入院のときにだしてねーといわれました💡
ママリ
そうだったんですね💦
ありがとうございます!
5分短いですね😢
悩むなら胎児ドックお願いするしかですね。
いつでもいけるのいいですね!
安心です😌
バースプランはそんな感じなんですね!!
ママリ
すみません、
もしわかればでいいのですが
・立ち会いは可能ですか
・分娩費用とかわかりますか
教えていただけると嬉しいです。
ママリ
遅くなりました💧
立ち会いは分娩直前〜2時間後までできるようです!
普通分娩で4-5万と言われましたよ
ママリ
お返事ありがとうございます😭すみません忙しいのに、、
助かります。
もう33週なんですね!
あと少しで正期産ですね!
お腹重いですよね、
無理せず残りの妊婦生活
過ごしてくださいね💐