コメント
ママリ
こんな感じです😊参考になれば、、
ママリ
こんな感じです😊参考になれば、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが喘息持ちの方、あるいはご自身の経験でも構わないのですが、発作ってどのくらいの頻度で出ますか?? 2歳の娘が喘息持ちで、月に1回発作が出て病院を受診しています💦 私自身は喘息ではないので、こんなに頻…
総合病院か個人病院か 変な質問ですが… もし総合病院で出産中に緊急的なことが起こった場合って、その病院の救急科から助けに来てくれるんですか? 個人病院から救急車呼んで搬送されて…ってするより助かる確率は上がり…
お子さんがアデノウイルスか川崎病になられたことある方にお尋ねします。 月曜日から高熱が続き金曜日から入院しています。 5歳の子です。 アデノウイルスは陽性が出ましたが川崎病の疑いもあるとの事で 様子見なのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
写真ありがとうございます😭
少し文字がぼやけてしまい読み取れないところがあるんですが、
胎児の詳しいエコーは何週のときにありますか??
また、助産師さんと色々話すのって結構時間とってくれますか??☺️
バースプランは聞いてくれますか??
よかったらお返事ください🙇
ママリ
元画像は画質いいのですが、、アップする時に悪くなるみたいです😭
特に説明なかったのですが20週のときに少し長めにエコーするねといわれたのでそれのことですかね?
といっても5分くらいだったので詳しくとなると専門の胎児ドック行かれる方がいいかもしれないです。
助産師さんのところへはいつでも相談に行っていいよ!という感じなので色々話せると思いますよ🙆♀️わたしは2回しかいってないですが💦
バースプランは紙渡してもらって入院のときにだしてねーといわれました💡
ママリ
そうだったんですね💦
ありがとうございます!
5分短いですね😢
悩むなら胎児ドックお願いするしかですね。
いつでもいけるのいいですね!
安心です😌
バースプランはそんな感じなんですね!!
ママリ
すみません、
もしわかればでいいのですが
・立ち会いは可能ですか
・分娩費用とかわかりますか
教えていただけると嬉しいです。
ママリ
遅くなりました💧
立ち会いは分娩直前〜2時間後までできるようです!
普通分娩で4-5万と言われましたよ
ママリ
お返事ありがとうございます😭すみません忙しいのに、、
助かります。
もう33週なんですね!
あと少しで正期産ですね!
お腹重いですよね、
無理せず残りの妊婦生活
過ごしてくださいね💐