コメント
ママリ
こんな感じです😊参考になれば、、
ママリ
こんな感じです😊参考になれば、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
旦那の会社の隣の席の事務員さんがコロナに感染し、その後、旦那も体調を崩しています。実家に帰り距離を取りましたが、私にもうつっていて、娘にもうつり38度あります。 旦那はコロナキットをやってくれません。 緊急で…
子供の目の下が、おそらく擦り過ぎて 赤くなってしまっています。 湿疹のような感じもしますが 少し前はワセリンを塗ったら赤みが引いたように感じます。 ですが、時間が経つと赤みが復活します。 皮膚が弱いだし目に近…
以下の症状だと何が考えれますか? 4.5日の高熱 痰を含む咳 鼻水 片耳の痛み (次女)4.5日前から高熱38.5度 咳 鼻水が酷く 病院に行きました。 アデノウイルスの検査をし 陰性。 長女はその前に病院に行っており マイコ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴえたん
写真ありがとうございます😭
少し文字がぼやけてしまい読み取れないところがあるんですが、
胎児の詳しいエコーは何週のときにありますか??
また、助産師さんと色々話すのって結構時間とってくれますか??☺️
バースプランは聞いてくれますか??
よかったらお返事ください🙇
ママリ
元画像は画質いいのですが、、アップする時に悪くなるみたいです😭
特に説明なかったのですが20週のときに少し長めにエコーするねといわれたのでそれのことですかね?
といっても5分くらいだったので詳しくとなると専門の胎児ドック行かれる方がいいかもしれないです。
助産師さんのところへはいつでも相談に行っていいよ!という感じなので色々話せると思いますよ🙆♀️わたしは2回しかいってないですが💦
バースプランは紙渡してもらって入院のときにだしてねーといわれました💡
ぴえたん
そうだったんですね💦
ありがとうございます!
5分短いですね😢
悩むなら胎児ドックお願いするしかですね。
いつでもいけるのいいですね!
安心です😌
バースプランはそんな感じなんですね!!
ぴえたん
すみません、
もしわかればでいいのですが
・立ち会いは可能ですか
・分娩費用とかわかりますか
教えていただけると嬉しいです。
ママリ
遅くなりました💧
立ち会いは分娩直前〜2時間後までできるようです!
普通分娩で4-5万と言われましたよ
ぴえたん
お返事ありがとうございます😭すみません忙しいのに、、
助かります。
もう33週なんですね!
あと少しで正期産ですね!
お腹重いですよね、
無理せず残りの妊婦生活
過ごしてくださいね💐