産婦人科・小児科 奈良医大での出産経験者、検診スケジュールを教えてください。予定日が決まり、通院先を迷っています。 奈良医大で出産された方 妊婦検診スケジュールとか 持ってる方いますか? もしあれば見せてほしいです。 今は近隣のクリニックに通っているのですが いつから奈良医大に行こうか迷ってます。 ようやく予定日決まったところです。 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 1 予定日 出産 妊婦検診 奈良県 橿原市 ママリ(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ こんな感じです😊参考になれば、、 5月15日 ママリ 写真ありがとうございます😭 少し文字がぼやけてしまい読み取れないところがあるんですが、 胎児の詳しいエコーは何週のときにありますか?? また、助産師さんと色々話すのって結構時間とってくれますか??☺️ バースプランは聞いてくれますか?? よかったらお返事ください🙇 5月15日 ママリ 元画像は画質いいのですが、、アップする時に悪くなるみたいです😭 特に説明なかったのですが20週のときに少し長めにエコーするねといわれたのでそれのことですかね? といっても5分くらいだったので詳しくとなると専門の胎児ドック行かれる方がいいかもしれないです。 助産師さんのところへはいつでも相談に行っていいよ!という感じなので色々話せると思いますよ🙆♀️わたしは2回しかいってないですが💦 バースプランは紙渡してもらって入院のときにだしてねーといわれました💡 5月15日 ママリ そうだったんですね💦 ありがとうございます! 5分短いですね😢 悩むなら胎児ドックお願いするしかですね。 いつでもいけるのいいですね! 安心です😌 バースプランはそんな感じなんですね!! 5月18日 ママリ すみません、 もしわかればでいいのですが ・立ち会いは可能ですか ・分娩費用とかわかりますか 教えていただけると嬉しいです。 6月5日 ママリ 遅くなりました💧 立ち会いは分娩直前〜2時間後までできるようです! 普通分娩で4-5万と言われましたよ 6月19日 ママリ お返事ありがとうございます😭すみません忙しいのに、、 助かります。 もう33週なんですね! あと少しで正期産ですね! お腹重いですよね、 無理せず残りの妊婦生活 過ごしてくださいね💐 6月21日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
写真ありがとうございます😭
少し文字がぼやけてしまい読み取れないところがあるんですが、
胎児の詳しいエコーは何週のときにありますか??
また、助産師さんと色々話すのって結構時間とってくれますか??☺️
バースプランは聞いてくれますか??
よかったらお返事ください🙇
ママリ
元画像は画質いいのですが、、アップする時に悪くなるみたいです😭
特に説明なかったのですが20週のときに少し長めにエコーするねといわれたのでそれのことですかね?
といっても5分くらいだったので詳しくとなると専門の胎児ドック行かれる方がいいかもしれないです。
助産師さんのところへはいつでも相談に行っていいよ!という感じなので色々話せると思いますよ🙆♀️わたしは2回しかいってないですが💦
バースプランは紙渡してもらって入院のときにだしてねーといわれました💡
ママリ
そうだったんですね💦
ありがとうございます!
5分短いですね😢
悩むなら胎児ドックお願いするしかですね。
いつでもいけるのいいですね!
安心です😌
バースプランはそんな感じなんですね!!
ママリ
すみません、
もしわかればでいいのですが
・立ち会いは可能ですか
・分娩費用とかわかりますか
教えていただけると嬉しいです。
ママリ
遅くなりました💧
立ち会いは分娩直前〜2時間後までできるようです!
普通分娩で4-5万と言われましたよ
ママリ
お返事ありがとうございます😭すみません忙しいのに、、
助かります。
もう33週なんですね!
あと少しで正期産ですね!
お腹重いですよね、
無理せず残りの妊婦生活
過ごしてくださいね💐