サプリ・健康 腹痛と下痢が1週間前から続き、整腸剤を飲んでいるが効果が不明。過敏性腸症候群や潰瘍性大腸炎かもしれず、対処法を知りたい。 1週間くらい前から毎日、1日4回~6回くらい 腹痛伴う下痢が出ます💦 それ以外は特に症状ないですが、 いつ腹痛くるだろうか...等考えるとしんどいです😥 調べてみると、過敏性腸症候群や、潰瘍性大腸炎などでてきます💦 なかなか病院に行く時間が無く とりあえず整腸剤飲んでますが、いまいち効果があるのか...😢 罹ったことのある方、どのように対処してますか? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 病院 症状 みあ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 元消化器内科の看護師です! 血便も混じってますか? クリニックでも良いので、なるべく早めの受診をおすすめします💦 5月4日 みあ 血便は無いです💦 やはり何かおかしいですよね...🥹 2週間前に胃腸風邪にかかり、 治ってきたかなと思ったらこんな感じなので GW開けに時間作って行ってみます😢 5月4日 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 症状が同じなのですが その後どうでしたか?😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
血便は無いです💦
やはり何かおかしいですよね...🥹
2週間前に胃腸風邪にかかり、
治ってきたかなと思ったらこんな感じなので
GW開けに時間作って行ってみます😢
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
症状が同じなのですが
その後どうでしたか?😭