コメント

たいおーママ
イオンのデリカとは惣菜コーナーですか?
私も4月から平日のパート、寿司、惣菜で働く予定です‼
同じだ‼と思い、ついコメントしてしまいました😅
私も調理初めてですが、家庭でも何かしら生かせるかな?と前向きに考えています!
私は子ども今5人です😁
面接では、急な休みに対応して頂きたいと伝えたし、幼稚園、小学校の行事があるので…とも伝えてあります。それでも採用して頂いたので急な休みは対応して貰えるのでは?と思います💦💦考え方甘いですかね😅
たいおーママ
イオンのデリカとは惣菜コーナーですか?
私も4月から平日のパート、寿司、惣菜で働く予定です‼
同じだ‼と思い、ついコメントしてしまいました😅
私も調理初めてですが、家庭でも何かしら生かせるかな?と前向きに考えています!
私は子ども今5人です😁
面接では、急な休みに対応して頂きたいと伝えたし、幼稚園、小学校の行事があるので…とも伝えてあります。それでも採用して頂いたので急な休みは対応して貰えるのでは?と思います💦💦考え方甘いですかね😅
「パート」に関する質問
公的な支払い?などで世帯年収が関わってくるものって保育園以外で何がありますか? 今年から扶養内のパートを始めたのですが下手に世帯年収あげない方がいいのでは…?と思い始めましたがどこに影響があるかイマイチ調べ…
みなさん引っ越しするときいくらくらいかかりましたか? 我が家は、荷物は基本自分たちで運び、冷蔵庫と洗濯機だけ業者に頼みました。 そして、家具家電の買い替えはテレビのみ、アパートから一軒家に引っ越すにあたり…
国際夫婦、不仲ではなく諸事情で遠距離、パートナーは外国人でした。 1ヶ月前に別れたいと言われ、そのときはこの遠距離の関係に疲れたと言われ、私のことは完全に切り離されました。 関係改善のため自分の行動を見返して…
お仕事人気の質問ランキング
あずき。
コメントありがとうございます!
そうです!お惣菜コーナーです(^-^)
同じですね((´∀`))
子ども5人いらっしゃる中の勤務尊敬します!
私も子ども3人居るので…と伝えての採用だったので、対応してもらえそう!と勝手に思ってたんですけど、来週研修?に行く時にもう一度確認してみますd(>_< )
同じ方が居て嬉しいです♪
たいおーママ
いえ♪ヽ(´▽`)/
私も同じ方ががいて嬉しいです😆
さすがに働かないとやっていけません😂笑
来週から研修始まるのですね✨
私は四番目が4月に幼稚園入園なので幼稚園始まってから研修になるかと思ってます。
ドキドキですが頑張りましょうね😁💪✨