※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき。
お仕事

イオンのデリカで働いている方、平日のパートとして採用されました。初めての調理の仕事で子供が3人いるため、急な休みに不安を感じています。対応について教えていただけると嬉しいです。

イオンのデリカで働かれてる方いますか?
平日のパートとして採用されました(^-^)
調理の仕事は初めてなのと、子供が3人居てる中での勤務なので、急な休みなどにどのぐらい対応してもらえるか少し不安です(>_<)

ご存知の方教えて頂ければ嬉しいです(o^^o)

コメント

たいおーママ

イオンのデリカとは惣菜コーナーですか?
私も4月から平日のパート、寿司、惣菜で働く予定です‼
同じだ‼と思い、ついコメントしてしまいました😅
私も調理初めてですが、家庭でも何かしら生かせるかな?と前向きに考えています!
私は子ども今5人です😁
面接では、急な休みに対応して頂きたいと伝えたし、幼稚園、小学校の行事があるので…とも伝えてあります。それでも採用して頂いたので急な休みは対応して貰えるのでは?と思います💦💦考え方甘いですかね😅

• あずき。

あずき。

コメントありがとうございます!
    そうです!お惣菜コーナーです(^-^)
    同じですね((´∀`))
    子ども5人いらっしゃる中の勤務尊敬します!
    私も子ども3人居るので…と伝えての採用だったので、対応してもらえそう!と勝手に思ってたんですけど、来週研修?に行く時にもう一度確認してみますd(>_< )

同じ方が居て嬉しいです♪

• 3月31日
  • たいおーママ

たいおーママ

いえ♪ヽ(´▽`)/
    私も同じ方ががいて嬉しいです😆
    さすがに働かないとやっていけません😂笑

来週から研修始まるのですね✨
    私は四番目が4月に幼稚園入園なので幼稚園始まってから研修になるかと思ってます。
    ドキドキですが頑張りましょうね😁💪✨

• 3月31日