コメント

mats★
完ミに近い状態でしたが
1ヶ月できましたよ!
体のことは怖いので
やっぱり病院に行った方が
いいですよね∑(゚Д゚)

モム
私も完母ですが産後1ヶ月できましたよ(';ω⊂)
もっと休ませて~って感じでした😂
2人目も産後2ヶ月で きてしまいました…
-
あんちゃま
ありがとうございます♡
完母でも早いのですね、!!
本当に、もう!?って驚きと
ナプキン面倒だな~とゆう気持ちです( ˆ꒳ˆ; )
これから夏なので余計にです、笑- 3月30日

退会ユーザー
完母ですが、1ヶ月半頃から生理再開しました^^;
上の子は6ヵ月頃まで無かったのでビックリしました。゚(゚´Д`゚)゚。
もし痛みだったり、生理以外の出血は不正出血の可能性があります。
産後はホルモンバランスが崩れてるので不正出血になりやすいそうですが、何か不安や違和感があれば病院に行ったほうがいいですよ!
-
あんちゃま
ありがとうございます♡
わたしのまわりもこんなに早く再開した子がいなかったので驚きました(´*ω*`)
生理痛も、その他の痛みも無いので判断に迷いますが手遅れだと怖いので何かあれば早めに受診します( ˆ࿀ˆ )- 3月30日

えり(๑••๑)
初めまして(^^)
私も産後、その時期くらいに同じように出血があったのでコメントさせていただきます!
最初、生理がもう来た?!とビックリしましたが生理みたく何日も続くわけではなく、不正出血に近いなあ…と思い、それが何回か続いたので、不安になり出産した病院で診てもらいました!そうしたら、子宮の中が少し傷付いていて、ホルモンの調節がうまく出来ず出血している、とのことでした。私の場合は筋肉注射をして一度生理を起こし、ホルモンを活性化して…という感じで治療しました!
病院で受診するまでは、ネットで調べると二人目不妊というのが目に入り、とても不安でしたが…関係ないということだったので安心したのを思い出しました。
なので一度、受診してみてもいいと思います!安心料にもなりますよ(๑• •๑)♡
-
あんちゃま
ありがとうございます♡
子宮の中に傷ですか( ⊙⊙)!!
それはビックリですね!(><)
でも重症にならなくて良かったです^^
今日が初日なので判断に迷うところですが、少し様子をみて受診もしたいと思います( ˘ᵕ˘ )
安心料♡
間違いないですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡- 3月30日
あんちゃま
ありがとうございます♡
そうですね(><)
わたしのまわりでこんなに早く来たことがなかったので驚いたのと心配です(><)
病院も検討してみます( ˆ࿀ˆ )