ココロ・悩み 子供は可愛いです。でも旦那といてもつまらない 人生楽しくない家事も… 子供は可愛いです。 でも旦那といてもつまらない 人生楽しくない 家事もこなすだけ 仕事もこなすだけ 話してて楽しい、この人に会いたいって人がいない 1人、職場に話してて楽しいって思う人がいるんですが、 その人以外の人と話しても楽しくない 友達や家族と話しても楽しくない 何も手につかなくなることがあります。 どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 3 旦那 家事 友達 家族 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一度、全部一生懸命やってみたらどうですか? 5月4日 はじめてのママリ🔰 育児していると日々の生活で精一杯ですよね。。 私も楽しくないと感じます。 そんな時は韓国ドラマ見て現実逃避してます。 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント