その他の疑問 車の窓開けて走ってたらカメムシが入ってきて服にすごい臭いがつきまし… 車の窓開けて走ってたらカメムシが入ってきて服にすごい臭いがつきました😭 カメムシって油状の臭い液体を出すと書いていて目とかに入ってないか心配です😭 出先で顔洗ったりも難しいし…気にしなくていいですかね?💭 皆さんなら気にしないですか?🥹 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 1 車 体 服 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント むーむー 気にします、臭いの嫌なので帰れるなら帰宅して着替えてからまた出かけます😅 5月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 遠出していてすぐに帰れる距離ではなかったので服は買って着替えました😭 顔とか洗えないんですけどそれは気にされないですか?🥲 5月4日 むーむー 顔付近じゃないなら気にしないかもです くっついた位置によりますよね😅 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
遠出していてすぐに帰れる距離ではなかったので服は買って着替えました😭
顔とか洗えないんですけどそれは気にされないですか?🥲
むーむー
顔付近じゃないなら気にしないかもです
くっついた位置によりますよね😅