コメント

はじめてのママリ🔰
皮膚科じゃなくて皮膚科専門医に診てもらうのがいいかと思います⸝⋆
紙屋町やなせ皮膚科クリニック、吉島ましの皮膚科クリニックが私的にはとてもよかったです。しっかり診てくださり説明も沢山してくださいます!!!
はじめてのママリ🔰
皮膚科じゃなくて皮膚科専門医に診てもらうのがいいかと思います⸝⋆
紙屋町やなせ皮膚科クリニック、吉島ましの皮膚科クリニックが私的にはとてもよかったです。しっかり診てくださり説明も沢山してくださいます!!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
早めに回答いただけると助かります。 昨日、たまたま私が仕事休みになったので子供も一緒に保育園を休みました。 朝過ごしていると子供がちょっとだるそうで、食欲もなく吐き気があると。(トイレでオエオエしましたが結…
鼻詰まりは耳鼻科の方がいいですか?小児科の方がいい? 風邪の治りかけでいつも鼻詰まりが長引きます。 耳鼻科で鼻を吸ってもほとんど取れず薬を処方されるだけなので、小児科でもいいのでしょうか? 耳鼻科の方が耳…
熱で再受診のタイミングについて教えてください🙇♀️ 5/15 夜中に発熱、朝38.0 昼39.1 夕方しか予約が取れず夕方に受診→解熱剤のみ (検査しても出ないだろうから、と) 5/16 深夜2時、頭ガンガンする…と起きて39.0 解熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
皮膚科とは別に皮膚科専門医というのを知らなかったです!
口コミも良さそうです✨
教えていただきありがとうございます🙏✨