コメント

m
どのくらい続くか忘れましたが、犬用のオムツしてました😃
その後すぐに避妊した。
赤ちゃん産ませないとかなら生理終わったら避妊手術した方がいいみたいですよ🙂避妊手術しないと婦人病になるリスクがどんどん上がると言われました。
m
どのくらい続くか忘れましたが、犬用のオムツしてました😃
その後すぐに避妊した。
赤ちゃん産ませないとかなら生理終わったら避妊手術した方がいいみたいですよ🙂避妊手術しないと婦人病になるリスクがどんどん上がると言われました。
「その他の疑問」に関する質問
いつも思うんですが内診のとかで器具でクスコっていうんですが、銀のやつが痛いし苦手で、、なんかあれ表面にシリコンとかつければまだマシになりそうなのにって思います😅あれほんとに嫌です😭😭
色覚異常についてです。 もうすぐ3歳半になる息子が見えにくい色があるみたいです。 最初は覚えてないだけかと思っていたのですが、この前テレビを見ている時に背景が黄色に緑色の蛇のイラストが出ましたが蛇が見えないと…
香川出身で、別の地域に住んでる方いますか? うどん欲ってどう抑えてますか、、、? gwの帰省で実家の近所にうどん屋さんできてたの行ったんですけど、近所でこのうまさかい、、、と思ってちょっと病みました😩💔 みなさん…
その他の疑問人気の質問ランキング
m
一回生理来ても
その後に避妊手術しても
問題はないんですかね?💦
日帰りでしたか?🤔
m
ウチのワンも1回生理来てから手術しました!
問題ないと思います🙂むしろ2回目くるまでに避妊しといた方が病気のリスク下がると獣医さんが言うてました😃
一泊くらいしたような気がします。
実家の猫ちゃんは日帰りだったような🤔
病院によって違うんでしょうかね。