妊活 排卵済でしょうか?🤔昨日の朝、排卵検査薬を使用したところ強陽性でした… 排卵済でしょうか?🤔 昨日の朝、排卵検査薬を使用したところ 強陽性でした。 そして今朝使用すると、 画像のような結果でした。 もう陰性になってますよね? 昨日の夜も試せればよかったのですが 排卵検査薬が最後の1本だったので 使用できませんでした💦 昨日はタイミング取れず、 一昨日の夜タイミング取りました。 妊娠の可能性ありますかね〜🥺 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 ぽこりん(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント mayuna 確かに少し薄くなってるので排卵済みかもしれません! 一昨日タイミング取れてるなら可能性高いと思いますよ🥰 5月4日 ぽこりん 昨日に続き コメントありがとうございます🥺 でもたった1回のタイミングでは 可能性低いですよね〜😭 どうか着床しますよーに🙏💓 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこりん
昨日に続き
コメントありがとうございます🥺
でもたった1回のタイミングでは
可能性低いですよね〜😭
どうか着床しますよーに🙏💓