妊娠・出産 出産時に痛み止の筋肉注射をしました。今出産して1週間経ちましたがま… 出産時に痛み止の筋肉注射をしました。 今出産して1週間経ちましたが まだ痛くて、周辺が少し麻痺してる感じがあります。 同じような症状があった方いますか? 来週の木曜日に検診があるので その時まで続いてたら伝えようと思うのですが こんなに痛みが引かないので なんだか心配です、、。 激痛とかではなく、押すと痛くて 触ると周辺が麻痺してる感覚って感じです。 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 症状 出産時 検診 肉 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント