退会ユーザー
私は24週くらいまで吐いていましたが、赤ちゃん順調に大きくなっていますよ👶🏻
赤ちゃんよりもお母さんがバテてしまったら元も子もないです💦
無理はしないで食べれるものを口にして、水分だけはしっかり摂るようにしてくださいね!

かな
赤ちゃんは勝手に栄養取るので大丈夫だと思いますよ!私は妊娠後期に食べられなくなって1ヶ月で4キロくらい痩せましたが赤ちゃんは順調に大きくなりました!お大事にしてください🌼
退会ユーザー
私は24週くらいまで吐いていましたが、赤ちゃん順調に大きくなっていますよ👶🏻
赤ちゃんよりもお母さんがバテてしまったら元も子もないです💦
無理はしないで食べれるものを口にして、水分だけはしっかり摂るようにしてくださいね!
かな
赤ちゃんは勝手に栄養取るので大丈夫だと思いますよ!私は妊娠後期に食べられなくなって1ヶ月で4キロくらい痩せましたが赤ちゃんは順調に大きくなりました!お大事にしてください🌼
「つわり」に関する質問
職場に妊娠報告いつしますか? 4月に復帰したばかりですが、2人目が発覚しました。 2回目の心拍確認済で母子手帳ももらい、予定日も確定しています。 9週に流産の経験があり、また毎回つわりはまったくなく、満員電車で…
死ぬほどお腹空くつわりってあるんですか?💦 お昼にラーメンとどんぶりのカツ丼とか食べたのですが、全くお腹いっぱいになりません😵毎日これです。。 常にグミや飴を食べてないと気持ち悪いって方をよく見るのですが、グ…
つわりを軽減するためにビタミン剤を服用していた方はいますか?? 服用していた方がいましたら変化等教えていただきたいです! 逆に服用を勧められたけど辞めた方理由を教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント