退会ユーザー
できる限り何もせず、食べられるものを食べてR1飲んで、できる限り睡眠!
やり方も何も、やらなくてもしなないものは全部投げ出して寝ましょう!

はじめてのママリ🔰
朝、子どもたちには自分で食べられるスティックパンを袋ごと渡して、テレビを録画無限ループにして放置!です。
昼夜ごはんも、なるべく自分で食べれるメニューにし、お風呂はなしで、お湯で絞ったタオルで全身拭き上げして終了です!
1日くらいこんなんでも、何も問題ないです🤣
退会ユーザー
できる限り何もせず、食べられるものを食べてR1飲んで、できる限り睡眠!
やり方も何も、やらなくてもしなないものは全部投げ出して寝ましょう!
はじめてのママリ🔰
朝、子どもたちには自分で食べられるスティックパンを袋ごと渡して、テレビを録画無限ループにして放置!です。
昼夜ごはんも、なるべく自分で食べれるメニューにし、お風呂はなしで、お湯で絞ったタオルで全身拭き上げして終了です!
1日くらいこんなんでも、何も問題ないです🤣
「ご飯」に関する質問
私の心が狭いのか分からなくなってきたため投稿させてくだい… 私の旦那は第一子が産まれたタイミングで会社を辞め、趣味を仕事として自営業を始めました。 理由は勤めていた会社の上司がパワハラ気質で心身共に疲れ果て…
限界です いきなり涙が止まらなくなってしまいました。 子供みたいに大泣きしてしまい止まりません、 旦那は単身赴任中、 私は会社経営をしていて、 自分で全てやらないといけないです。 正直土日祝日も休みはなく、子…
園児でマイペースなお子さん、朝の準備スムーズにいくようになった方法がありましたら教えてください😭 息子にご飯できたよ、食べようと声掛けしてもダラダラ、 着替えさせて(最近酷くて手伝っています😭)玄関に行くまで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント