お出かけ 外で子どもを乗せるワゴン?みたいなやつでおすすめありますか?😊昨日野外… 外で子どもを乗せるワゴン?みたいなやつでおすすめありますか?😊 昨日野外の子ども向けイベントに行ったのですが、使っている方が多くて、いいなぁと思いました! ベビーカーを嫌がるようになってきたし、荷物もあまり置けないのでなおさら欲しいです😭 画像のような日除けの屋根付きのものだと尚良さそうですが、お高いですよね😭 コールマンを使っている方をよく見かけましたが、定番なのでしょうか?? 最終更新:5月4日 お気に入り ベビーカー イベント おすすめ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ココアがすき コールマンはよく見かけますね。 引っ張るタイプより画像のタイプの方が楽ですよ😊 うちは7.8年前にキーンという海外製のものを購入しましたが今でも使ってます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント