小児科のオンライン診療使われたことある方いますか?咳酷くて、吸入薬も…
小児科のオンライン診療使われたことある方いますか?
咳酷くて、吸入薬もだしてもらえますかね?
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
咳がひどい時はオンライン診療ではなくきちんと聴診器で聴いてもらうことをおすすめします💦
小児科のオンライン診療使われたことある方いますか?
咳酷くて、吸入薬もだしてもらえますかね?
退会ユーザー
咳がひどい時はオンライン診療ではなくきちんと聴診器で聴いてもらうことをおすすめします💦
「小児科」に関する質問
みなさんならどうしますか? 2歳息子、火曜日の夜から微熱、水曜日は1日38〜39度台、昨日は37度前半で元気も出てきていましたが、夜泣きとまではいかないけれど寝ながら機嫌悪かったりと本調子ではなさそうだったので今…
息子が高熱です。 体温計がエラーになって測り直したら39.4でした。多分結構高いですよね。 かかりつけの小児科は15:30以降にならないと診てもらえないです。他の小児科に早く行くべきですかね?💦
2歳の子供がアレルギーの検査をしてトマトとピーナツが反応しました! 今まで食べて身体も体調も異常なかったのに検査をしたら発覚しました。 家族にアレルギーをもった子がいなかったので結構ショックが大きいです😓 トマ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント