退会ユーザー
私は排卵日付近になったら朝晩の2回検査をしてましたよ😊線の濃さは終了線と同等な濃さであれば問題ないと思いますが私が使ってたやつはしっかり濃ゆくて終了線よりも濃ゆく出ました!!きっと強陽性だったと思います。排卵日周辺であればタイミングを取りつつも朝晩で1回ずつ検査をすると分かりやすいかもです!
退会ユーザー
私は排卵日付近になったら朝晩の2回検査をしてましたよ😊線の濃さは終了線と同等な濃さであれば問題ないと思いますが私が使ってたやつはしっかり濃ゆくて終了線よりも濃ゆく出ました!!きっと強陽性だったと思います。排卵日周辺であればタイミングを取りつつも朝晩で1回ずつ検査をすると分かりやすいかもです!
「陽性」に関する質問
不安な気持ちでいっぱいです…… とにかく誰かに話を聞いて欲しいです 体外受精を行い、4週1日に陽性判定を貰いました。 1週間後にエコーをし、胎嚢が2つ見えると言われ、大きさに違いはありましたが、嬉しい気持ちでいっ…
3w4dで妊娠検査薬陽性、今日で4wです。 みなさんいうくらいから悪阻がありましたか? どんな症状出てましたか?? 頭痛、めまい、吐き気、腰痛、下腹部痛がもう既に出ています。 1人目の時はもう3年前だし忘れてしまっ…
昨日フライングで陽性出ました。(高温期15日目) 今朝部屋が冷え切ってたからかすごい寒くて 基礎体温も下がってしまいました。 大丈夫ですかね? まだまだ受診できないので心配です。
妊活人気の質問ランキング
コメント