妊娠・出産 子供がコロナになりました妊娠35週間です熱は無いですがわたしもきっと… 子供がコロナになりました 妊娠35週間です 熱は無いですが わたしもきっと感染してると思います 産まれた時コロナ陽性だったら赤ちゃんはどうなりますか? 別室でしょうか? 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 熱 陽性 うなり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 友達のとこはコロナ陽性だと出産時も他の人と違うような別室で産まれてからも別室と言ってました💦 上の子がこないだインフルになったんですけど私移らなかったのでまだ移らない可能性もあります💪 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね ありがとうございます 新生児に移ったら大変ですもんね💦 なんか喉いがいがと鼻水の軽い風邪症状はあるので、移ってると思います😩 出産前に早めに治ればいいです😥 5月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
ありがとうございます
新生児に移ったら大変ですもんね💦
なんか喉いがいがと鼻水の軽い風邪症状はあるので、移ってると思います😩
出産前に早めに治ればいいです😥