コメント

はじめてのママリ
友達のとこはコロナ陽性だと出産時も他の人と違うような別室で産まれてからも別室と言ってました💦
上の子がこないだインフルになったんですけど私移らなかったのでまだ移らない可能性もあります💪
はじめてのママリ
友達のとこはコロナ陽性だと出産時も他の人と違うような別室で産まれてからも別室と言ってました💦
上の子がこないだインフルになったんですけど私移らなかったのでまだ移らない可能性もあります💪
「熱」に関する質問
全員とは言いませんが、男の人って体調悪いときのアピールがすごくないですか? 体調が優れないのはわかるし大変だろうけど、、熱もなくてただの鼻詰まり如きで…と思ってしまう😂 こっちは息子のお世話してるからそこまで…
昨日から頭痛が酷く、下を向くとガンガンして吐きそうになります。 ロキソニン飲んでも効かないくらいです。 今も起き上がれないくらいガンガンしてます。 仕事を休んでいいか迷っています。 前職が当日欠勤はするな、と…
至急🚨💦 朝起きたら 薄い発疹↓ ほっぺ両方 両手 両足 36.8度(平熱36.5) 病院行くべきですよね?? 休むべき?? 皆さんならどうしますか?? 仕事をしているので休むか朝病院行くか悩んでます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
ありがとうございます
新生児に移ったら大変ですもんね💦
なんか喉いがいがと鼻水の軽い風邪症状はあるので、移ってると思います😩
出産前に早めに治ればいいです😥