子育て・グッズ 生後4ヶ月の女の子なんですが最近寝返りが出来るようになって夜に寝返り… 生後4ヶ月の女の子なんですが最近寝返りが出来るようになって夜に寝返りがしたくてぐずって寝返りさせるんですがうつ伏せになったのにも関わらずまたうつ伏せの状態でぐずってなかなか寝られません。 寝返りをなるべくさせないように真横で寝てるんですが寝返りがしたくてしたくて仕方ないみたいで...夜がなかなか大変です。 どうしたらいいですかね...🥲 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 生後4ヶ月 女の子 寝返り うつ伏せ りらまま(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私授乳クッションのU字型のところにおくるみして寝かしてましたよ!寝返りしないし、おくるみとフィットして朝までぐっすりでした💪 5月4日 りらまま 寝返り出来なくてぐずったりしませんでしたか? 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらまま
寝返り出来なくてぐずったりしませんでしたか?