コメント
はじめてのママリ
私授乳クッションのU字型のところにおくるみして寝かしてましたよ!寝返りしないし、おくるみとフィットして朝までぐっすりでした💪
はじめてのママリ
私授乳クッションのU字型のところにおくるみして寝かしてましたよ!寝返りしないし、おくるみとフィットして朝までぐっすりでした💪
「うつ伏せ」に関する質問
1歳2ヶ月くらいで寝相が物凄く悪い またはうつ伏せで寝るお子さんがいる方に質問です! 寝る時は掛け布団使っていますか? 使っている方はどんな物ですか? 賃貸の築古の一軒家に住んでいて 寝室は2階です エアコンの室…
1人目の子がひどい向き癖、レベル4の斜頭でヘルメット治療しました。 下の子はヘルメットなしでいきたいぞ!と思い今生後6ヶ月、ころころと向きを変えながら本人もうつ伏せ寝したりしながら過ごしていました。 けどやっ…
臨月に入りましたが、うつ伏せで寝てたかもしれません。 シムス位のクッションが外れ、腰が痛かったので 横向きではなくほぼうつ伏せで寝てました。 赤ちゃんが大丈夫か不安です。 朝起きたら胎動は普通にあるのですが
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りらまま
寝返り出来なくてぐずったりしませんでしたか?