コメント

はじめてのママリ🔰
長男出産する前日はトイレ行くたびおしるしで薄い血がついてました!
鮮血でなければ問題ないと思いますよ🙏🏻

はじめてのママリ🔰
量は多くないけど真っ赤な血なんですよね💦
はじめてのママリ🔰
長男出産する前日はトイレ行くたびおしるしで薄い血がついてました!
鮮血でなければ問題ないと思いますよ🙏🏻
はじめてのママリ🔰
量は多くないけど真っ赤な血なんですよね💦
「おしるし」に関する質問
2人目妊娠中でもうすぐ予定日です。👼🏻 1人目の時は、コロナ禍の中切迫早産で長期入院してたため 入院生活が本当に辛くて、正産期に入って退院して やっと動ける!会える!と陣痛がきたときも とても嬉しい気持ちでした。…
内診グリグリ後、当日は出血がありましたが 次の日には治りました。 そして翌々日、茶色まじりの黄色いどぅるんとしたおりものが少量パンツについていました これは内診グリグリとは別物のおしるしですかね?
おしるしの量が多ければ、すぐ本陣痛に繋がるとかは関係ありますか? 今朝生理2日目程度の出血があり病院いくと、破水はしてない、おしるしですねと言われました。 でもまだ子宮口1.5センチだし、痛みも不規則です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
真っ赤なんですか!?現在何週ですか?
はじめてのママリ🔰
40wです!
はじめてのママリ🔰
トイレに行って拭いてみると血がついたり、さっきは起き上がった時に生理の時のように血が出る感覚がありました💦