妊娠・出産 来月の入院が決まりました。予定日を過ぎてしまったため、3日後の入院になりました。先生は、皆が同じように考えていると話しました。そして、3日間お腹の中にいてほしいとのことです。 来月の入院が決まった〜。 予定日超過中の人は、 みんな3日入院予約とってるから それ以降になっちゃった〜 みんな、考えることが 一緒なんだよね〜と先生が。 あと、3日お腹の中に居てくれ〜 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 予定日 先生 予定日超過 なったん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント tkhsjn 私も今日で40w5dで 予定日超過中です! 明日に入院予約の日にちが 決まると思います😰 ここまできたら 2日以降のがいいですよね~🤔 3月30日 なったん 予定日、一緒ですね(´∀`) 私も、3月25日でした!! 頑張りましょ〜(´∀`) お腹の子と(^ω^) 3月30日 tkhsjn 一緒ですか😂💓? お仲間がいて心強いです!笑 2日までゆっくりするか ウォーキングなどで動きまくるか 迷ってます!笑 3月30日 なったん ゆっくり過ごそうと思ってます。 ウォーキングして刺激で 産まれちゃったら後悔しそうで… 3月30日 tkhsjn 私は夜になると 軽めの前駆陣痛があるんですが なったんさんはどうですか? なにか陣痛の予兆みたいなのが ありますか?? 3月30日 なったん たまーに、お腹が張るくらいです。 先生曰く、お腹の張りがなく 子宮口もあまり開いてないね〜と 言われました。 3月30日 tkhsjn 全く一緒です!! もう、促進剤とかで 出産になりそうです😅 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なったん
予定日、一緒ですね(´∀`)
私も、3月25日でした!!
頑張りましょ〜(´∀`)
お腹の子と(^ω^)
tkhsjn
一緒ですか😂💓?
お仲間がいて心強いです!笑
2日までゆっくりするか
ウォーキングなどで動きまくるか
迷ってます!笑
なったん
ゆっくり過ごそうと思ってます。
ウォーキングして刺激で
産まれちゃったら後悔しそうで…
tkhsjn
私は夜になると
軽めの前駆陣痛があるんですが
なったんさんはどうですか?
なにか陣痛の予兆みたいなのが
ありますか??
なったん
たまーに、お腹が張るくらいです。
先生曰く、お腹の張りがなく
子宮口もあまり開いてないね〜と
言われました。
tkhsjn
全く一緒です!!
もう、促進剤とかで
出産になりそうです😅