子育て・グッズ 生後7日の新生児が夕方から泣き続けていて、乳を嫌がった後に💩したら落ち着くこともあるが、ずっと泣いている。新生児育児2回目で大変そう。 生後7日の新生児 夕方5時くらいから日付が変わっても ほぼずっと泣き続けてるの、何なんでしょうね 乳は咥えて吸う時と嫌がるときがあって 乳を嫌がったあとしばらくして💩したら数分落ち着いたときもあったけど もうずっと泣き声が響いてて 新生児育児2回目だけどかなり堪える。。 なんなんだよもう、、 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 新生児 育児 生後7日 ママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり わたしも2人目の始め、すごくしんどかったです😭上の子もいるから寝不足もなかなか解消されないですよね😢 とにかく腹を満たす!をわたしは意識していました。あとおひな巻きでがっつり巻いてました🥹 5月4日 ママリ🔰 2人目で多少は勝手がわかってるから何とかなるやろー、って思ってたんですがね💦 やっぱり しんどいもんはしんどいですよね😢 うちの場合、腹を満たしすぎて張って不快で泣いてる感じあるので、ちょっと対応を考え中です💦 おひな巻きも試してみます! 5月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
2人目で多少は勝手がわかってるから何とかなるやろー、って思ってたんですがね💦
やっぱり しんどいもんはしんどいですよね😢
うちの場合、腹を満たしすぎて張って不快で泣いてる感じあるので、ちょっと対応を考え中です💦
おひな巻きも試してみます!