モモ🍑
今日軽い気持ちで行こうと思って行ったら、博物館の駐車場は満車で外で何台か待たされてたので行くのやめました💦
警備員さんがいて、市文の駐車場に行ってと言われてましたよ😩そちらもほぼ満車状態でした!
美術館のほうも満車って書いてあるけど中には入れました。
モモ🍑
今日軽い気持ちで行こうと思って行ったら、博物館の駐車場は満車で外で何台か待たされてたので行くのやめました💦
警備員さんがいて、市文の駐車場に行ってと言われてましたよ😩そちらもほぼ満車状態でした!
美術館のほうも満車って書いてあるけど中には入れました。
「車」に関する質問
家の駐車場が歩道に面してます。歩道に面して数軒並んでます。 歩行者特にお子さん(未就園児、小学生もたまに)が、うちの並びの数軒の敷地内に入って歩く姿をよく見かけます。うちは車に当たるのが怖いのでなるべく車を奥…
東京?の玉川高島屋というところは、まわりはどんな感じのところでしょうか? 茨城からイベント目的で行こうと考えているんですが高速は使わず下道で行く予定です。 以前東京を走った時、何車線もありみんなスピードが…
保育園の行き渋りについてです。 3歳半の女の子です。1歳の頃から通っている大きな園です。 3歳クラスになってから、お部屋に入るときに嫌がることが増えました。 ここ数ヶ月毎日、私の足にしがみついてなかなか行ってく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント