37週です。よくお腹はります🥲寝たいので横になっていると息苦しくて寝れ…
37週です。
よくお腹はります🥲
寝たいので横になっていると息苦しくて寝れません🥲
こんなものですよね、、、。
- わ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
37週ならそんなもんですね。
いつ生まれてもおかしくないですから

はじめてママリ
しんどいですよね💦もう少しの辛抱なのでお互い頑張りましょう💪
37週です。
よくお腹はります🥲
寝たいので横になっていると息苦しくて寝れません🥲
こんなものですよね、、、。
はじめてのママリ🔰
37週ならそんなもんですね。
いつ生まれてもおかしくないですから
はじめてママリ
しんどいですよね💦もう少しの辛抱なのでお互い頑張りましょう💪
「妊娠37週目」に関する質問
リトドリンについて。 だいたい37週で点滴を切るかと思うのですが 祝日などの関係で、37w3か37w4まで、 点滴をやる事になりそうです。 (私の場合、帝王切開前日までやらないといけない) 量を下げたらすぐ張るので、 そ…
切迫早産・計画無痛分娩について 現在切迫早産で、36週6日まで入院予定です。 無痛分娩希望の場合、退院をせず37週0日から誘発分娩をして、計画無痛で進める方がいいと言われているのですが、赤ちゃんが1週程度小さめな…
今36週で38週に計画無痛の予定ですが37週入ったらはやく産みたいです😓 もうお腹が苦しくて苦しくて... かゆいし息苦しいし娘と遊ぶのにも大変です😭 はやく産みたいって思うの良くないですかね...🥲 なにしたら早く出てきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント