コメント

89
二人とも江幡さんでした🙋
ベルメゾンで買った、授乳口付きの上が長めのやつを2着用意しました。
日中もそのまんまの格好です。病院着はありません。
89
二人とも江幡さんでした🙋
ベルメゾンで買った、授乳口付きの上が長めのやつを2着用意しました。
日中もそのまんまの格好です。病院着はありません。
「病院」に関する質問
フルタイムワーママ、家事手抜きの罪悪感 子供2人4.6歳のフルタイムワーママです。 夫も仕事が忙しく、帰宅時間は18時ごろと早めですが帰宅してからも仕事をしていたり、仕事の勉強をしていたりと頑張ってくれています。 …
保育士で妊婦の方、妊婦だった方、体力系の仕事をしてる方に相談です。うまくまとまっていませんが、よろしくお願いします! 初期の頃から出血、その後腹痛もありしばらく休んでいました。その後、妊娠糖尿病にもなり、…
6歳の娘がいます。 数ヶ月前から(ここ数週間特に)食べ物をほとんどたべなくなりました。決まったものしか食べません。 元々偏食でしたが、今まで食べれていたものが毎日のように食べれなくなってしまっています。 嫌な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さき
回答ありがとうございます😭✨
病院着ないんですね?!びっくりです💦
家にあるもので済ませられないカナ?と思い、ユニクロのルームウェアワンピース(授乳口などはついておらず、ボタンもない前が開かないもの)で構わないかな?と思っているのですが…
やはり上は授乳口やボタンがあるものの方が良いでしょうか?😵💫
89
授乳しやすい方が自分自身楽かなと思いますし、産後は助産師さんがおっぱいの様子を見に来てくれたり授乳指導(2〜3人のママさんで一緒に)があったりするので、その時スッポンポーンとなるのも…ですねぇ。。。
帰宅後も、なんなら断乳、卒乳までヘビロテですから、授乳口付きのものはあって損はないと思いますよ(^^)