妊娠・出産 37週過ぎで、先日の検診ではあと2週間は確実に産まれないね!と言われ、… 37週過ぎで、先日の検診ではあと2週間は確実に産まれないね!と言われ、お腹の張りもあまりありません 昨日からかなり苦しくあまり食べてないのに喉に何か詰まっての?ってくらい苦しいです 少し立ってるだけで疲れる感じです 散歩したいのに😩💦 今まで体調がスムーズだっただけに急に不安になってきました😭 ふぅ〜🤢 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 検診 体 お腹の張り 散歩 ママリ コメント らるる 後期はいろんなトラブル出てきますからねー! 今まで何もなくても😂 まあ、いつかは産まれるので気長にいきましょ! 始まったら待ったなしの戦いがくるわけだし、無理せずいきましょう🫧 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント