コメント
なな
私も1人目の産休でコロナ禍もあり誰とも会わなくなって病みそうでした💦
旦那さん…いやいやあなたとは違うから!ってかんじですね😂
私も同じこと言うと思います!
なな
私も1人目の産休でコロナ禍もあり誰とも会わなくなって病みそうでした💦
旦那さん…いやいやあなたとは違うから!ってかんじですね😂
私も同じこと言うと思います!
「夫」に関する質問
最近、もう本当に夫と会話したくないくらい夫のことが嫌です。仕事してくれて養ってくれてるのは感謝しています。 ・帰ってくるの遅い、休み少ない上に休みの日でも仕事するから私は一生ワンオペ ・全く関係ないのに仕事…
よくSNSとかで見かけていた 放置子というやつ?似たような子が 身近に居ました 今日久々に子供がよく遊びに行くお宅に行ったら 待ってたの〜来てくれてありがとう😭 ってママさんに言われて何かあったのか聞いたら 今日…
ほぼ完母なんですけど、新生児ってこんなに寝るの?ってくらい寝てるんですけど大丈夫ですかね笑 母乳だと消化が早いから頻回授乳するつもりだったんですけど、こっちから起こさないと寝てることの方が多くて、夜なんか2…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
共感ありがとうございます。社交的ではないですが、人と話すことや人の話を聞いたりしてるのが好きな方なので結構しんどいです。