コメント

ちな
私も1人目の産休でコロナ禍もあり誰とも会わなくなって病みそうでした💦
旦那さん…いやいやあなたとは違うから!ってかんじですね😂
私も同じこと言うと思います!
ちな
私も1人目の産休でコロナ禍もあり誰とも会わなくなって病みそうでした💦
旦那さん…いやいやあなたとは違うから!ってかんじですね😂
私も同じこと言うと思います!
「夫」に関する質問
先輩ママさんに2歳2ヶ月の息子についての質問です。 2歳あるある?なのか最近ご飯をあまりたべてくれません おやつをあげすぎてるわけでもないのですが 少し前までは自分で1人食べしてたんですが 最近はすぐに立ち上が…
ドタキャンするか迷ってます… ママ友なんですが、、 週1ぐらいで長文LINE(長文が3〜5個一気に来ます…)やりとりしてます😓 きっかけは2年前のPTAでそれからずっっとLINEが終わりません… 何度か終わらせようとしたけど、終…
1歳9ヶ月の食事について 朝も昼も夜も2口とか3口で終了。 食事でこれなら食べてくれるっていうのがないです😭 基本おやつは外出時のみでおやつも前はなんでも食べてましたが今はラムネ以外は大好きなアンパンマンが書か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
共感ありがとうございます。社交的ではないですが、人と話すことや人の話を聞いたりしてるのが好きな方なので結構しんどいです。