お金・保険 6月から住民税と所得税の実質減税が始まりますよね。詳しく分からない… 6月から住民税と所得税の実質減税が始まりますよね。 詳しく分からないので教えてほしいのですが、 私と夫は共働きで夫は息子を扶養してます。 その場合、私は私個人に計4万の減税があって夫は息子と2人分の計8万の減税があるのでしょうか? ちなみに、夫は住宅ローン減税とふるさと納税どちらもやってます。 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 夫 共働き 息子 扶養 ふるさと納税 住民税 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その通りだと思います。 住宅ローン控除とふるさと納税は減税額に影響しません😆 5月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント