サプリ・健康 生理前後の症状がひどく、生理痛も増えました。ピルで症状が改善するか相談したいです。 娘を出産後、生理前症状と生理痛がひどくなり、出血量が増えました、、、 今まで生理は薬たまに飲むかなーぐらいでしたが、娘を産んでから生理が重くなり薬がないと何もできません。 生理前は食欲がなくなり、気持ち悪くなり、体全身が痛くなります。 頭痛もあります。 生理中も同じような症状+子宮?が痛いです。 薬を飲めば治ります。 こんな感じの症状でもピルって処方してもらえるのでしょうか? 最終更新:2024年5月3日 お気に入り ピル 症状 出産後 生理前 体 出血量 ゆー(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント とまと 私も出血量とか生理痛がひどくなり婦人科に相談したら、ピル出せるよと言われたことがあります! ただ、妊娠を希望してたので飲まない方がいいとおもうって言われてやめました⭐️ 5月3日 ゆー もう妊娠も希望してないのでとりあえず婦人科行ってみます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
もう妊娠も希望してないのでとりあえず婦人科行ってみます!