コメント

とまと
私も出血量とか生理痛がひどくなり婦人科に相談したら、ピル出せるよと言われたことがあります!
ただ、妊娠を希望してたので飲まない方がいいとおもうって言われてやめました⭐️
とまと
私も出血量とか生理痛がひどくなり婦人科に相談したら、ピル出せるよと言われたことがあります!
ただ、妊娠を希望してたので飲まない方がいいとおもうって言われてやめました⭐️
「体」に関する質問
夫の子供への叱り方について ※率直な意見を聞かせてください。わかりにくい文章でごめんなさい。 2歳8ヶ月の第1子の男の子がいます。第2子の女の子が産まれて今生後1ヶ月なのですが、下の子が産まれてからイヤイヤ期に拍…
カンジダのことについて教えてください。 おりものにカスが混じってる感じですか?それとも、おりもの自体がポロポロとしたものになり、ドロっとしたのはないってことでしょうか? なんか、写真とかもし見れたら嬉しいで…
産後の骨盤矯正行かれた方いますか?? 整体・接骨院が初めてなので、正直効果があるのか不安です😥 SNSでよく見る1回で効果とかあるものなんですか? 行ってみて、その後の体の調子なども教えて欲しいです🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆー
もう妊娠も希望してないのでとりあえず婦人科行ってみます!