家事・料理 頂き物のお野菜にナメクジがちらほら…新鮮ってことは承知だし野菜頂ける… 頂き物のお野菜にナメクジがちらほら… 新鮮ってことは承知だし野菜頂けるのは本当にありがたいけども、毎回絶対一家庭以上の量を送ってくるから腐らせてしまうことも多いし、何より本当にナメクジが無理なんです… 熱してしまえばいいけどよりによって生で食べるレタス系ばっかり…しんど😞 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 熱 家庭 野菜 🐿️(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは無理😣 ナメクジってこっち向いてきますよね…鳥肌たつやつ! スープ系にしたら、かさも減って熱湯消毒もできそう 5月3日 🐿️ 旦那がある程度洗ってくれたんですが、やはり隠れてるヤツも数匹居ました…😭 スープ系いいですね!とにかく早く、なんとか消費します😢 お返事ありがとうございます😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐿️
旦那がある程度洗ってくれたんですが、やはり隠れてるヤツも数匹居ました…😭
スープ系いいですね!とにかく早く、なんとか消費します😢
お返事ありがとうございます😭