サプリ・健康 産後の生理期間について、通常どれくらい続くか心配ですか? みなさん、産後生理は何日続きますか? 産後初の生理が来たのですが、今6日目で結構出血してます 産前はだいたい7日で終わりましたが、今回は終わる気配ありません🥲 みなさんだいたいくらい出血期間ありますか? 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 生理 産後 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 元々4日くらいで終わりかけるタイプですが産後2か月は1週間まるまる2日目並の出血量でした😇 ずっと夜用で過ごしてました 5月3日 ママリ そーなんですね😭 同じ方がいて、安心しました🥲 多すぎてびっくりしませんでした?🥲 5月3日 はじめてのママリ🔰 びっっっくりしました! ママ友とも産後の生理重たすぎるって話しました😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そーなんですね😭
同じ方がいて、安心しました🥲
多すぎてびっくりしませんでした?🥲
はじめてのママリ🔰
びっっっくりしました!
ママ友とも産後の生理重たすぎるって話しました😭