上司からのメールで気まずくなった状況について相談中。2人の関係を設定するためのパターンを選んでほしい。
職場の上司になぜか気にいられたみたいで、飲むことになったのは良いんですが
こんなメールを昨日送られてきて
行く気になれなくなりました。
ドタキャンはしないよね?と言われて
メールくる前は、はい!と言ったのですが
メールきたらうーんとなってしまって
2人の関係を設定したいので以下のどれかのパターンを選んで欲しい( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )ツンツン
1 会社仲間の先輩と後輩
2 会社の上司と部下
3 客とキャバ嬢の同伴
4 パパとパパ活女子
5 義理の父と嫁
6 父と娘
なんか書いてて余計恥ずかしんだけど、どれか選んでくれ笑笑
皆さんはどう思いますか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
え、きも。笑
2でしかないのにこの文章のおかげで、セクハラ上司になってますね。
空色のーと
ドタキャンはしないですけど、こういう冗談は好きじゃないので、2、一択です。
と超ドン引きした内容で返します🥺
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。。
- 5月3日
ままり
未だにこんなセクハラあるのかというぐらいきれいなセクハラですね、笑
上司なので断るのは難しいかもしれませんが、2人きりで飲みには行かない方がいいと思います、、
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
ふたりきりなので
嫌な予感しかないしカラオケも行きたいといってます。- 5月3日
❄
きっっも
これ断った方がよくないですか?下心しかないですよね?異常ですこんなメール
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。。。。
- 5月3日
おもち
きっも!!って口に出ちゃいました、、、、。
ふたりで行くと嫌な予感しかしないので二人はやめたほうが良いです。
2一択です!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
嫌な予感しかないです。。
カラオケも誘われましたし。。
デート感覚とか言ってるし。- 5月3日
はじめてのママリ🔰
行ったら確実に誘われるでしょうけど、顔合わせてだと余計断れないんじゃないですか?😲
飲んで雰囲気に流される前に、急に体調悪くなったのですみませんとメールでドタキャンした方がよいかと🙏
念の為スクショはとっておきます👌気持ちわるすぎなので、その質問には触れずにドタキャンします🙇"察しろ"という意味を込めて🙌
今後、その気がない男性と二人で飲みに行くのは約束の時点で断るべきですよ😵🫧
-
はじめてのママリ🔰
断りました💧
カラオケで二人きりは嫌すぎて。。。
今晩仕事で会うので憂鬱です(;_;)- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
勇気出して断れてよかったですね!!絶対メールの方が断りやすかったし、会わずに断って正解だったと思います☺️
断って最初に顔合わせるの、気まずいですね😭ただ、向こうの方があんなメール送ってその返信で断られて…かなり憂鬱だと思いますよ🙌笑
お仕事頑張ってください🙆✨- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!その上司は奥さんもいてお子さんもひ孫もいて、その割には浮気を何回かしてて、、
憂鬱ですが、乗り切ります!- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
本当に行かなくて正解でしたね😭
そんな方ならママリさんに断られたらさっさと次違う人に目移りしてくれそうですね🙌
きっと気まずいのも最初だけです☺️大多数の女性がママリさんと同じように断りますから、当然のことをしたまでですよ🌷ファイトです🙌- 5月5日
はじめてのママリ🔰
ですよね。。。。