子育て・グッズ 胃腸炎で、ハイター漬けにした服って、結構色落ちしちゃいますか?あまり… 胃腸炎で、ハイター漬けにした服って、結構色落ちしちゃいますか?あまり色落ちしない服もありますかね?💦 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 服 胃腸炎 ぽん🍓(5歳0ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ ハイター漬けしてめっちゃ色落ちしたことあります😂 5月3日 ぽん🍓 私も色つきタオルがまだらになったりした事あるんですが、 今回、娘の服が若干落ちてるかなー?くらいで😂効き目あったのか心配になりまして😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🍓
私も色つきタオルがまだらになったりした事あるんですが、
今回、娘の服が若干落ちてるかなー?くらいで😂効き目あったのか心配になりまして😭