子育て・グッズ 今日、娘(9ヶ月)を連れて山の中にある牧場に遊びに行ったのですが、山だ… 今日、娘(9ヶ月)を連れて山の中にある 牧場に遊びに行ったのですが、山だから気圧で 耳が変になるじゃないですか。 それって私たちは唾を飲み込めば大丈夫だけど 赤ちゃんは気圧とか大丈夫なのでしょうか? 麦茶を頻繁にあげてましたが、、、 それで大丈夫なのか心配になってしまって... 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 赤ちゃん 夫 遊び 麦茶 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 痛がってないなら大丈夫だと思います。飛行機と同じですね。飲み物飲ませてたから変になってないか、なっても勝手に治ってるんだと思います。 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント