コメント
ゆっこママ★
タオルフックとかついてますか??
ニコ
古いお家のため、浴室には何も付いていません( ̄д ̄;)
ゆっこママ★
タオルフックとかついてますか??
ニコ
古いお家のため、浴室には何も付いていません( ̄д ̄;)
「お風呂」に関する質問
うちの旦那は、本当に何もしません。 唯一やることは、ごみ捨て、子供とお風呂入ることです。 あとは、なーーーーーーんにもせず、ご飯食べて一人でゲームしてテレビ見て、お風呂の時間になったら、入ってゲームして寝る…
お風呂のあと身体を拭くのにタオル何枚使いますか? 夫が洗い場で拭く用(脱衣所を濡らさないように)、脱衣所で拭く用で2枚使うんですがあるあるですかね? 子どもと入ってくれるのは助かるのですが、2人で4枚…雨続きのと…
旦那のオナニーの回数があまりにも多い気がします、、、 わたしとも週2-3はするのですが、夜勤明けで帰ってきたらする、わたしが美容院に行っている間にする、わたしがお風呂中にする、など、1人でするのが週2-3あります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっこママ★
そうなんですね!そしたら、100均とかにも売ってる吸盤用シールとかを先はって吸盤つけるとかはどうでしょ?
ゆっこママ★
はい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ニコ
そんなシールまで売っているんですね!知らなかったです。良い情報をありがとうございます♡早速、100均見てきます^_^