コメント

退会ユーザー
うちの旦那は友達の結婚式の2次会で潰れて新郎に介抱?してもらったので説教しました🙅💥笑 しかも私臨月。
女性関係が心配って感じですかね?
退会ユーザー
うちの旦那は友達の結婚式の2次会で潰れて新郎に介抱?してもらったので説教しました🙅💥笑 しかも私臨月。
女性関係が心配って感じですかね?
「雑談・つぶやき」に関する質問
枝豆🫛ちょっとお高かったけどチャシ👧🏻🌸が好きやし 冷凍やなくてちゃんと買って湯がいた🥺🫛 あれま~なんて事でしょう、、、、 チャシ👧🏻🌸より私が枝豆🫛食べたしたら 止まらなくなったぜ🤪 枝豆🫛うんめーーー!!♡ …
オムツやら服やら散らかしてティッシュ小さく千切ってポイして、お昼🍚食べてる時にコップ片手に持って上手に飲むね〜って言ったそばから逆さに持ってこぼして水浸しにされて怒って⋯ 気付いたら些細なことでずーっと怒りす…
算数で時計のところで何だかどう教えて良いのか分からなくなってます😭 実際に時計を使って教えますが、『40分前は何時何分ですか?』とかの問題で、私も教えても理解出来ない事にイライラしてしまい、自己嫌悪です😭 褒め…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女性関係です💦💦
退会ユーザー
お酒入るから心配になる人はなりますよね😣私はそういう心配は旦那がイケイケとか女友達多いタイプじゃないので心配とかしませんが、、
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も女友達居ませんがやはり結婚式は未婚の方々からしたら出会いの場でもあると聞いて少し不安です😅
しかも何故か妙にモテるので…
退会ユーザー
でも結婚してるって知って近付いてくる女性って居ますかね😳?
だとしたら怖いです😨
はじめてのママリ🔰
女性から近付いてくるというか旦那から行かないかな?という不安もあります😭自分に自信が無さすぎていつも不安で…