妊娠・出産 男女の子どもの出生順に関する疑問です。偶然か、何か理由があるのか気になります。 1人目が男の子だと二番目は女の子、1人目女の子だと2人目も女の子って家族が私の周りにすごくすごく多いのですが、これって何か理由があるのでしょうか?偶然私の周りに多いだけなんでしょうか😂??もちろん兄弟とか、上が男で下が女って人もいますが私の統計上は上記のことが多いので気になりました😂 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 女の子 男の子 家族 2人目 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 偶然?たまたま?だと思います! 私の周りは男男がめちゃくちゃ多くて、その次は女女が多く、私は女男です! 5月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!勝手にそんなイメージ持ってました😂 男男多いんですねー!!男の子可愛いから羨ましいです👼 5月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!勝手にそんなイメージ持ってました😂
男男多いんですねー!!男の子可愛いから羨ましいです👼