家族・旦那 旦那さんが設備屋さん(トイレつけたり、お風呂とかの配管?)の方みえます… 旦那さんが設備屋さん(トイレつけたり、お風呂とかの配管?)の方みえますか? 作業服が茶色い汚れがすごかったり、ボンドがついてたり、普通に洗うだけじゃ取れません。なにか綺麗にするやり方があったら教えて欲しいです。 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 旦那 お風呂 茶色 服 トイレ スッポン(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 作業着洗剤使いますが酷い汚れの時は落ちないです😭💦 工場で油かかった💦って言った時は、もう捨てました🤣… 5月3日 スッポン 部分的にこすり洗いしてますか? 5月3日 はじめてのママリ してないですー!作業着のみ入れて作業着洗剤でガーッと普通に洗濯回してます🤣💦 5月3日 スッポン でふよね笑 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スッポン
部分的にこすり洗いしてますか?
はじめてのママリ
してないですー!作業着のみ入れて作業着洗剤でガーッと普通に洗濯回してます🤣💦
スッポン
でふよね笑