サプリ・健康 産後1ヶ月経ちますが、鮮血が五日間続いています😭量も生理2日目くらいの量ですみなさんいつ鮮血止まりましたか? 産後1ヶ月経ちますが、鮮血が五日間続いています😭 量も生理2日目くらいの量です みなさんいつ鮮血止まりましたか? 最終更新:5月3日 お気に入り 生理 産後 鮮血 ママリ コメント ママリ 悪露はいったん終わってるんですかね?? 産後一ヶ月で鮮血なら、もしかして生理じゃないですか? 私は産後一ヶ月で生理来ましたよ〜😣 5月3日 ママリ 悪露は二日間くらい、ナプキンなしでも過ごせるくらいだったんですけど、急に鮮血がきました😭 量は多かったですか??何日くらいで止まりましたか?🥺 5月3日 ママリ 産後すぐの生理はいつもより少なめでいつもと違う感じがした記憶があります。 でも、また一ヶ月後に出血があり生理だと確信しましたよ😂💦 5月3日 ママリ そおなんですね! わたしは量が多すぎて、どっちなんだろという感じです🥲🥲 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
悪露は二日間くらい、ナプキンなしでも過ごせるくらいだったんですけど、急に鮮血がきました😭
量は多かったですか??何日くらいで止まりましたか?🥺
ママリ
産後すぐの生理はいつもより少なめでいつもと違う感じがした記憶があります。
でも、また一ヶ月後に出血があり生理だと確信しましたよ😂💦
ママリ
そおなんですね!
わたしは量が多すぎて、どっちなんだろという感じです🥲🥲