子育て・グッズ アンジュ28日分のピルの赤い部分を生理中に飲んでてまだ生理終わってな… アンジュ28日分のピルの赤い部分を生理中に飲んでてまだ生理終わってないのですが次のシートに行こうと思って 婦人科にピルをもらいに行こうと思ってたんですが 休みが被ってしまい、ピルを4日ほど飲めない状態になるのですが大丈夫でしょうか?もしピルをもらった場合飲んでない4日分はどうなりますか? 最終更新:5月4日 お気に入り ピル 生理 夫 婦人科 うなり 💋(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ〜! 避妊効果が無いだけです 5月3日 💋 返信ありがとうございます🥺 ピルの1番最初の飲む時は生理1日目から飲みますがピルをずっと飲んでる時は次のシートに行くタイミングはいつでも大丈夫なのでしょうか? 5月3日 はじめてのママリ🔰 いつでも大丈夫です🙆♀️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
返信ありがとうございます🥺
ピルの1番最初の飲む時は生理1日目から飲みますがピルをずっと飲んでる時は次のシートに行くタイミングはいつでも大丈夫なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いつでも大丈夫です🙆♀️