はじめてのママリ🔰
8枚きりなら多くないと思います。
うちは6枚切り1枚とスープとバナナ1本とか食べてたと思います。
食べる量が増えた時に気になるのは塩分なので、パンの量はそのままで、果物や野菜でお腹いっぱいになれたらいいですね😊
はじめてのママリ🔰
8枚きりなら多くないと思います。
うちは6枚切り1枚とスープとバナナ1本とか食べてたと思います。
食べる量が増えた時に気になるのは塩分なので、パンの量はそのままで、果物や野菜でお腹いっぱいになれたらいいですね😊
「パン」に関する質問
1週間前にウォーターサーバーのお湯かかってすごく軽度の火傷をして、今日はフライパンにぶつかって小さいけど水疱手前くらいの火傷、、、 今まで火傷なんて年一回するかどうかなのに今月2回目でしかもちょうど先週もやら…
BFキャンセル界隈のお子さんいますか?😭😭😭 生後10ヶ月なりたてなんですが、最近BF嫌がって泣き出してしまいます、、 手作りなら食べるので自宅であげる分にはまだいいのですが、外出時のご飯に迷ってしまって😭 食パン、バ…
生後9ヶ月の女の子です👶🏻 朝だけ手づかみ食べやっていて、基本食パンや蒸しパンをあげているのですが、パンの時の総量ってみなさんどのくらいあげてますか? ご飯だと大体ご飯100g、野菜タンパク質果物で80-100gくらいな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント