はじめてのママリ🔰
8枚きりなら多くないと思います。
うちは6枚切り1枚とスープとバナナ1本とか食べてたと思います。
食べる量が増えた時に気になるのは塩分なので、パンの量はそのままで、果物や野菜でお腹いっぱいになれたらいいですね😊
はじめてのママリ🔰
8枚きりなら多くないと思います。
うちは6枚切り1枚とスープとバナナ1本とか食べてたと思います。
食べる量が増えた時に気になるのは塩分なので、パンの量はそのままで、果物や野菜でお腹いっぱいになれたらいいですね😊
「牛乳」に関する質問
昨日の夜、牛乳買っといてとお願いしといて冷蔵庫開けた今。 乳飲料…加工乳やん😇 たぶんいつものが売り切れてたからだろうけど、成分無調整で種類別に"牛乳"って書いたやつ、まで説明しないといけなかったんか😮💨
離乳食、牛乳は開封後何日までなら加熱せずにあげてますか?? なんとなく怖くて当日中に使いきれなかったら捨ててます🥲 もったいないですが赤ちゃん以外牛乳を飲んだり使ったりしないので、、 50mlとか超少量パックあれ…
乳アレルギーについてです。 生後2週間ごろより完母です。 離乳食が進み中期になったのでヨーグルトをあげたところ、 口周り、あご、首がブワーッと赤くなり、 アレルギーを疑い同日小児科を受診しました。 採血の結果、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント